中国文明网总站     联盟网站
  

助力文明创建 东新乡在行动

发表时间:2017-09-05 09:05:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

东新乡在行动

东新乡在行动

东新乡在行动

  为大力推进南昌县文明创建工作,近期,东新乡政府组织象北社区环境整治志愿者在九里象湖城小区内开展环境卫生专项整治行动,重点对小区院内乱搭乱建、绿化带种菜、楼道内私搭电线充电、乱堆乱放、非法小广告等现象进行全面整治。9月3日上午,东新乡由人大主席黄刚云、副乡长刘鹏及国土所所长黄水林带队,组织象北社区环境整治志愿者在九里象湖城巡查时发现二名中环地产的工作人员正在楼道内张贴小广告,立即上前制止,并移交至派出所进行处理,派出所依法做出对违法张贴小广告人员行政拘留5天的决定。

  东新乡以创文明县城工作为契机,成立了多支环境整治志愿服务队伍,通过长效管理,使市民素质进一步加强,群众居住环境进一步改善,居民幸福指数进一步提升。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]