中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区文明城迎检人文环境工作组召开调度会

发表时间:2017-09-18 10:06:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月13日,由西湖区文广新局、西湖区教科体局联合召集的西湖区迎接全国文明城市复检人文环境组工作调度会在区政府一号楼五楼会议室召开。区政府胡显勇副区长出席会议,区文广新局、区教科体局主要领导以及全区文明城创建人文环境组相关二十三家部门与十二个街道、镇(处)的分管领导参会。

  会上,组织学习了全国文明城市创建人文环境组所涉17大项主要目标任务,部署了区人文环境组实地调查督导工作方案,人文环境工作组办公室通报了本组工作情况进展,区文广新局、区教科体局作为牵头部门就前一阶段督查发现的问题进行了反馈,并就下一步工作进行了部署。

  ??胡显勇副区长对各责任单位的工作开展情况给予了肯定。他指出,人文环境工作组各责任单位务必高度重视、精心组织、强化措施,全面落实各项指标任务,确保此次全国文明城市复检人文环境组的迎检工作不丢分、得高分、创佳绩。最后,就下一阶段工作,胡显勇副区长对各责任单位提出了以下四点要求:

  一是要统一思想,提高认识。各责任单位要进一步健全完善组织机构,分工到位,责任到人;

  二是要虚心学习,熟悉要求。各责任单位要进一步完善好实施方案。要进一步吃透目标任务分解表,把方案做实做具体,增强方案的针对性、科学合理性;

  三是依照标准,迅速行动。各责任单位要要狠抓目标任务的贯彻落实。严格按照任务分解表标准,确保桩桩件件落到实处。

  四是细致督导,严肃问责。各责任单位要制定工作情况汇报制度、监督检查制度、责任追究制度,并定期不定期开展督查,以确保迎检工作任务圆满完成。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]