中国文明网总站     联盟网站
  

南昌开展“青清行动”第二十个集中行动日活动

发表时间:2017-10-19 14:45:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

第二十个集中行动日

第二十个集中行动日

第二十个集中行动日

第二十个集中行动日

第二十个集中行动日

第二十个集中行动日

  10月14日,南昌团市委联合市青年志愿者协会开展“青清行动”第20个集中行动日活动。当天上午,来自团市委的20余名机关干部和80余家青年文明号集体的近200名志愿者来到赣江边捡拾垃圾,为保护赣江环境作出应有贡献。

  当天上午,北起凤凰洲市民公园,南至滨江月季园,到处可见身穿红衣的志愿者。尽管天气有些冷,但志愿者们的干劲十足,他们手拿垃圾袋、钳子,熟练地把塑料瓶、易拉罐、废旧海绵等垃圾装入袋子。

  据了解,“青清行动”是团市委组织动员全市广大团员青年、志愿者积极参与“美丽南昌 ·幸福家园”综合整治行动,创新形式开展卫生清洁、文明宣传的一项具体的志愿服务活动。活动开展以来,全市各级青年文明号、青年志愿者连续周末常态化开展志愿服务,参加服务的志愿者累计两万多人次,共捡拾垃圾近3万袋。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]