中国文明网总站     联盟网站
  

喜迎十九大 环境大整治

发表时间:2017-10-23 16:18:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

环境大整治

环境大整治

  为迎接党的十九大胜利召开,2017年10月20日上午岱山街办梅湖社区联合区环保局、岱山综合执法队共同开展“喜迎十九大 环境大整治”活动。

  此次活动主要针对辖区餐饮店面油烟净化器安装情况进行整治。在整治过程中发现辖区内有17家餐饮店面已安装,有5家尚未安装。对尚未安装油烟净化器的商户,社区当即对其发放告辖区餐饮业主的一封信并进行劝说整改,重点强调油烟未处理排放对大气环境带来的严重危害,现已有3家商户当场落实油烟净化器的安装。

  通过此次对油烟净化器情况的摸排整改,让业主们纷纷意识到油烟排放问题的严重性,积极引导小餐饮单位树立绿色经营理念,为辖区生态文明建设奠定坚实基础。

  

  

  

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]