中国文明网总站     联盟网站
  

南昌经开区:文明帮扶情暖社区

发表时间:2017-10-24 11:38:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为深入推进文明单位结对帮扶社区工作,在市区文明办沟通协调下, 10月23日,在了解黄家湖社区相关工作开展情况后,南昌市烈士陵园管理处向该社区捐赠了20套会议桌椅。

  据了解,南昌经开区对结对社区帮扶工作高度重视,经常组织文明单位深入各社区开展调研帮扶工作。其中,南昌市烈士陵园管理处志愿者多次深入黄家湖社区开展清洁家园活动、扶贫送温暖活动和爱国主义教育进社区等活动。为进一步改善社区办公活动硬件条件,帮助社区打造好市民学校、道德讲堂、3点半学堂等,市烈士陵园管理处向黄家湖社区捐赠了会议桌椅。

  今后,南昌经开区还将根据各社区实际情况,开展有针对性的帮扶,帮助社区破解难题,提升短板,不断扩大帮扶成果。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]