中国文明网总站     联盟网站
  

江西中医药大学赴文明帮建点开展帮扶工作

发表时间:2017-11-13 10:28:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

左铮云代表学校为田尾自然村捐款一万元用于该村的文明建设工作。

  

左铮云代表学校为田尾自然村捐赠党建、农耕、少儿等书籍。

  

研究生院组建了志愿服务队一同前往并开展了医疗志愿服务活动。

  

志愿服务现场。

  

合影。

  11月10日下午,江西中医药大学党委副书记左铮云赴学校文明帮建点——红星村田尾自然村开展文明帮建工作,进一步考察田尾自然村在改善村容村貌、保护生态环境、培植富民项目、建设乡风文明等方面的进展情况,推动落实“文明生态村”帮建任务。期间左铮云代表学校为田尾自然村捐赠党建、农耕、少儿等书籍,并捐款一万元用于该村的文明建设工作。

  此次田尾村帮扶工作,江西中医药大学研究生院组建了志愿服务队一同前往并开展了医疗志愿服务活动,为村民进行诊断、针灸、推拿等中医项目,现场村民络绎不绝,纷纷上前体验志愿者带来的医疗服务。

  学校党委宣传部、研究生院负责同志陪同。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]