中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区开展“迎新春市容环境整治月”活动

发表时间:2018-01-24 15:18:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

迎新春市容环境整治月

迎新春市容环境整治月

迎新春市容环境整治月

  应人大委员和统一战线人士呼吁,为确保春节期间市容环境更干净、城市容貌更靓丽,给广大市民营造优美的生活家园。2018开年之初,西湖区开展了“迎新春环境整治月”活动。

  据了解,此次活动采取“集中优势兵力、科学调配人员、总攻整治难点、全面肃清脏乱”的方式,对全区12个街道(镇、处)所有背街小巷、开放式社区进行拉网式、扫雷式的市容环境卫生整治。

  该活动经过前期严密筹划,于1月22日至2月14日进入集中整治阶段。西湖区城管委全体机关人员,按照挂点路参加各街道劳动,同时联合街道社区发动员广大群众积极参与,坚持一手抓整治活动、一手抓日常保洁。虽然天气寒冷,大家顶风雪,冒严寒,每天集中清扫一个街道,清路面垃圾、清暴露垃圾、清广告垃圾、清杂物垃圾;洗背街小巷、洗环卫设施。力求达到“道路干干净净、设施整整齐齐”的整治效果,以崭新的城市容貌,迎接新春佳节。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]