中国文明网总站     联盟网站
  

进贤县:集中整治市容环境卫生

发表时间:2018-04-26 09:19:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

   自今年4月以来,进贤县城管委针对城市管理的顽症和盲区,扎实开展市容环境卫生集中整治行动,不断提升城市环境“颜值”。通过集中整治的区域和路段,环境脏乱差现象得到全面整治,市容环境卫生得到明显提升,群众满意度显著提高。

  为突出“看市容面貌、看环境卫生、看交通秩序”、“做宣传人、做文明人、做实践人”的主题,进贤县城管委执法人员深入县城每条街道,寻找城市管理边角盲点,现场“挑毛病”并规定时间“作答”。

  截至目前,县城管委执法人员共发现城市管理问题186个,已整改178个;认真梳理建议96条,采纳25条;清理建筑垃圾、生活垃圾、废弃物等1200余吨,清理墙面、路杆、灯杆等涂画、涂刷垃圾广告1.2万平方米;修缮下水道井盖、雨水井盖破损12套;拆除违规广告牌、灯箱及大型户外广告6000余平方米;清洗人行道、街道路面1.6万平方米;清除沿街花圃、绿化带、树池内墙角的杂草2.8万平方米。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]