中国文明网总站     联盟网站
  

南昌“一纵一横”道路建筑立面广告设施整治5月底前完成

发表时间:2018-05-08 09:47:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  5月7日上午,位于站前路邮政储蓄银行的大型墙面广告全部拆除,该广告依附在建筑外墙,高30米,宽15米,面积约450平方米,是整个“一纵一横”道路建筑广告设施整治工作中,单块拆除面积最大的一块。截至目前,南昌市城管委对“一纵一横”道路建筑立面违规广告设施已拆除74处,工程量接近75%。 

  据介绍,为有效推进“美丽南昌•幸福家园”环境综合整治工程,南昌市对“一纵一横”道路建筑立面进行综合整治。整治工作于去年12月正式开始,总计101处老旧破损、存在安全隐患的广告字牌需要拆除,整个拆除工作预计在今年5月底前全部完成。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]