中国文明网总站     联盟网站
  

湾里区:集中整治景区街边非法小广告

发表时间:2018-05-14 09:17:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日记者了解到,湾里区城管队员在辖区景区范围内开展了一次清理“非法小广告”的行动,进一步美化净化了湾里区景区的环境秩序。

  清理行动中,湾里区城管队员自备抹布、水桶、铲刀、墙刷等工具,对太平镇太平心街沿街的商铺、橱窗广告等进行了彻底清理。经过多日的努力,辖区内各类乱贴乱挂广告条幅的清除治理工作取得了一定成效,道路两侧的建筑外立面、商铺的橱窗门面变得干净整洁,市容面貌取得了可喜的变化。

  据统计,此次行动共出动城管执法队员20余人,执法车辆5辆。行动结束后,湾里区执法局工作人员表示,今后将加强非法小广告问题高发地区、高发时段的巡查管控,集中治理城区内各种喷涂、张贴、散发的非法小广告,营造整洁、优美、文明的市容环境秩序。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]