中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区召开“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治第七十八次调度会

发表时间:2018-07-25 10:56:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  7月20日上午,西湖区“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治第七十八次调度会在区人防指挥中心二楼会议室召开。区委副书记袁一旦出席会议并讲话,区政府副区长刘荣鑫主持会议。区“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部办公室主任、三个分指挥部办公室主任,以及区直各相关单位及各街道(镇)分管领导参加会议。

  会议对西湖区“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作进行了调度,指挥部及三个分指挥部办公室分别部署了相关工作,区房管局布置了拆迁工地问题相关工作,区市场监管局布置了食品安全相关工作。

  袁一旦副书记强调,一是以问题为导向,找准城市管理工作中的短板问题,做好现场调度工作。二是要做好朝阳新城的管理工作,各职能单位要各负其责。三是要做好百条幸福连心路工程,各街办要主动靠前,与区城建局做好对接。四是要做好全国文明城复牌迎检工作,各职能单位对照迎检方案,各司其职。五是要做好“美丽南昌·幸福家园”考核工作,各相关区直单位要及时与市直相关单位做好对接,确保我区实现“保二争一”目标。

  刘荣鑫副区长要求,一是要深入学习市建管座谈会精神,认真梳理城市管理工作中存在的问题,要有压力,要有对策。二是要勤干、实干、走在前面。落实好食品安全宣传周工作,抓好拆迁工地的管理,着力整治“五车”乱象。三是要敢担当、善担当、走在前面。敢于较真碰硬,重拳整治出店经营、流动占道摊点等,主动担当、主动作为。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]