中国文明网总站     联盟网站
  

安义县城管局:集中拆除商家私设水泥缓坡

发表时间:2018-09-14 16:33:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

   为维护辖区市容环境,近段时间,安义县城管局开展了拆除违设水泥缓坡和清理街头垃圾广告等专项行动。

  商家擅自浇筑人行道水泥缓坡,为机动车违规停放提供了可乘之机,但会压坏人行道板,造成路面沉陷、道路坑洼积水,给行人带来不便。为遏制违设水泥缓坡这种不良之风,9月6日,安义县城管局出动执法队员20余人、挖机1台、铲车2辆、垃圾清运车2辆,对香榭大道、向阳路、迎宾大道等路段商家私自设置的20余处、110余米水泥缓坡进行拆除清理。

  近期,安义县城管局还开展了垃圾广告清理行动,共清理主次街道墙面、电线杆、宣传栏、灯箱、公交站台等重要场所的垃圾广告160余处,同时,对非机动车乱停放行为进行了整治,共规范非机动车乱停放350余辆,进一步改善了街面环境。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]