中国文明网总站     联盟网站
  

青云谱区执法局开出万元大气扬尘治理罚单

发表时间:2018-09-27 09:38:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,青云谱区城市管理行政执法局直属机动中队在日常巡查时,向江西化油器厂拆迁工地施工方开出1张10000元大气扬尘治理罚单。

  青云谱区执法局机动中队日前巡查拆迁工地时,发现工地在用机械拆除一栋4层高的厂房,该厂房位于南莲路558号、属江西化油器厂(面积约8000平方米)。施工方未采取湿法作业,且未到监管单位报备,造成施工现场和周边扬尘污染。执法队员立即拍照取证,当即下达《责令停止违法(章)行为通知书》,限期整改。整改时间到期后,该拆迁工地的防尘措施仍未达标,执法队员按照相关法律规定,对施工方开出了行政处罚金额10000元的罚单。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]