中国文明网总站     联盟网站
  

雨天单车倒伏 城管清理除隐患

发表时间:2018-10-25 14:20:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  10月20日,世界VR产业大会举办的第二天,高新城管执法局持续开展环境整治工作,当天上午,执法队员巡查时发现很多路段、厂区门口、公交车站旁有大量共享单车倒伏在路边,严重威胁市民的出行安全。

  未及时消除安全隐患,保障市容环境安全畅通,队员们冒着冰冷的小雨,清理整治辖区内乱停放的共享单车。当天上午整治工作主要以规范停放秩序为主,把违规停放的共享单车盲道挪开,有序停放在不影响信行人通行的人行道上,把“卧草”、丢弃在路边的共享单车从中扶起,摆放在合理的停放区域。

  针对丢弃在快速路上的共享单车,队员们一个个“卖力”的将单车搬至执法车上,统一运送至专门停放车辆发区域,当天,共规范摆放乱停放共享单车260余辆,清理暂扣各类品牌单车70余辆,及时消除了道路安全隐患,保障了市容环境干净整洁,道路畅通有序。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]