中国文明网总站     联盟网站
  

经开区:提升改造市场环境 关注解决民生问题

发表时间:2018-11-29 10:25:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,南昌经开区白水湖管理处投入了大量的人力、物力及财力对双港集贸市场周边进行整治和市场内微型改造。

  双港村投入近50万元,扩大农贸市场经营面积近600平米,按照南昌市农贸市场创建标准,对农贸市场进行微型改造。该处、村干部认真做好商户的思想宣传工作,敦促规范经营秩序。现在市场周边的30余户占道经营的摊户已全部纳入了市场管理,该市场一改昔日占道经营、乱摆乱放、破坏卫生环境的形象;照明、通风、排水、排污等相关设施一应俱全,蔬菜、肉类、水产和熟食等食品分开经营,市场内干净整洁,经营秩序井然,达到了规范化管理的要求。

  此举不仅极大方便了居民群众的日常生活,给居民营造了一个文明有序的生活环境,也为广大个体经营户们提供了一个比较整洁、舒适的经营场所,助力提升南昌市文明城市形象,巩固“美丽南昌幸福家园”综合环境整治效果。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]