中国文明网总站     联盟网站
  

新建区深化全国文明城市创建工作调度会举行

发表时间:2018-12-03 15:18:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  12月2日,新建区深化全国文明城市创建工作调度会在区政府第一会议室举行。区委副书记、区长陈吉炜出席并讲话。区委常委、宣传部长陈宇主持会议。区委常委、政法委书记夏云峰,副区长郭翀,副区长、区公安分局局长宗晓武,副区长陈文辉、张伟出席。

  就全区文明城市创建工作,陈吉炜强调,要下定决心,拿出最昂扬的斗志冲刺创建。对于全国文明城市复检,省、市、区的目标是一致的,就是必须要把牌子扛过来。我们要充分认清当前形势,拿出最饱满的精神状态全力以赴。要全面决战,拿出最有力的举措冲刺创建。全区上下必须迅速进入“决战”状态,突出工作重点,打一场攻坚战;突出问题导向,打一场歼灭战;突出全民动员,打一场舆论战;突出常态长效,打一场持久战,把创建工作作为当务之急、重中之重,拿出最强态势,发起最后冲锋。要确保决胜,拿出最负责的状态冲刺创建。我们要一个声音、一以贯之、一抓到底,强化履职尽责,时刻躬身反省,严格督查奖惩,确保决战决胜。希望大家立即行动起来,坚定必胜信心、矢志真抓实干、全力攻坚克难,坚决做好各项迎检工作,为全力打造“大南昌都市圈先行典范区”作出新的更大的贡献!

  会上,相关区领导分别就各自分管的工作进行了布置;传达了南昌市创建全国文明城市指挥部第二次调度会精神;市场环境创建工作部等十个对标创建工作部汇报了深化全国文明城市创建工作动员部署大会以来开展的前期工作和下一步打算。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]