中国文明网总站     联盟网站
  

南昌经开区:阻击疫情靠前服务 社区居民邮送锦旗

发表时间:2020-03-04 11:11:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近日,南昌经开区新港里社区居民杨旭生把妻子异地邮寄过来的致谢锦旗送到社区书记熊建美手上,感谢新港里社区全体干部、值守志愿者们在对小区疫情防控期间做出的贡献与担当。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,杨旭生的妻子正在异地待产,而杨旭生本人则在南昌。因为疫情他和妻子身处两地,他很想去陪伴妻子,但因疫情特殊,又没有相关证件,无法前往。得知杨旭生的情况后,社区书记熊建美第一时间为杨旭生办理“健康证”、“出入证”等相关证件,并亲手交到杨旭生手上,同时嘱咐他,现在是疫情关键时期,要照顾好自己和亲人,注意加强个人防护。此时,杨旭生心中倍感温暖。终于,在熊建美的帮助下,他得以及时与妻子相集,能陪伴妻子。

  杨旭生妻子顺利分娩生下双胞胎后,杨旭生便从网上定制了一面锦旗,通过顺丰快递送到新港里社区,以感谢社区干部和全体值守志愿者们在疫情防控期间做出的贡献与担当。

  “疫情隔不了热心服务,锦旗书写不完责任与担当”。接过锦旗后,熊建美表示,将以更积极的热情投入到疫情防控工作中,尽全力保障居民的生命安全和身体健康。

  

  

  

责任编辑:熊武返回顶部