中国文明网总站     联盟网站
  

新建区行政审批局开展《我和我的祖国》快闪活动

发表时间:2020-10-10 14:58:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

《我和我的祖国》快闪活动

  

全体人员共同歌唱《我和我的祖国》

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”?10月9日上午,在新建区行政审批局门口,一场快闪活动正在精彩上演,随着伴奏响起,全体机关党员干部共同歌唱《我和我的祖国》,他们手中挥舞着国旗,在他们的岗位上,在国旗下,纷纷将自己对祖国的祝福融化在了歌声当中,为祖国母亲71华诞送上美好的祝福。

  为热烈庆祝新中国成立71周年,回顾光辉历程、伟大成就和宝贵经验,激励广大党员弘扬爱国主义精神,当天上午,新建区行政审批局在“我们的支部——与国旗同框”主题党日活动中,全体机关党员干部手持小国旗,通过变换不同的造型,齐声高唱《我和我的祖国》,抒发自己对祖国母亲的深深热爱。

  活动后大家纷纷表示,要立足岗位,履职尽责,为行政审批工作再上新台阶贡献应有的力量,为伟大祖国的繁荣昌盛努力拼搏奋斗、增光添彩。“我们行政审批局工作一方连着百姓民生,另一方连着党委政府,希望我们党员干部通过这个活动激发大家的工作热情,进一步展示良好的精神面貌,把这种爱国主义精神落实到实际工作中去,为新建区高质量发展做出我们应有的贡献。”区行政审批局相关负责人罗嗣际表示。

责任编辑:熊武返回顶部