中国文明网总站     联盟网站
  

灌婴社区开展生活垃圾分类宣传活动

发表时间:2020-10-14 15:24:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  讲文明,树新风,垃圾分类,全民行动。为加强辖区居民对生活垃圾分类知识的了解,积极参与到生活垃圾分类行动中来,2020年10月13日,灌婴社区开展“千家万户垃圾分类 文明南昌更加洁美”为主题宣传活动,向广大居民宣传生活垃圾分类知识。活动现场,灌婴社区工作人员、党员志愿者及退役军人向辖区居民发放生活垃圾分类指导手册,并详细的讲解了如何进行垃圾分类以及怎么分类,分类后如何处理等相关问题,鼓励居民从自身做起,坚持做好垃圾分类,努力带动身边的人。

  通过此次生活垃圾分类宣传活动,增强了辖区居民对生活垃圾分类知识的了解,促使辖区居民能够积极参与到垃圾分类的行动中来,不断提高辖区居民自觉爱护环境卫生的意识,养成生活垃圾分类的好习惯。

责任编辑:熊武返回顶部