中国文明网总站     联盟网站
  

灌婴社区举办“全面小康 共建共享”老年文化艺术节

发表时间:2020-10-14 15:26:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为展现老年人银龄风采,畅享幸福生活,灌婴社区于2020年10月14日上午以“全面小康,共建共享”为主题开展了老年文化艺术节。

  本次演出共10个节目,现场由邓林国老师以民族乐器二胡表演的《铁血丹心》一出场就拉满了大家的期待值,之后的板胡,京胡,锯琴串烧更是让现场的居民过足了瘾。之后两位70多岁的老人表演的拉丁舞、桑巴,和老年时装秀更是精彩绝伦。整场演出高潮迭起、掌声不断。不管是二胡的荡人心魄;还是板胡的高亢热烈;都给人以美的享受。

  在优美的音乐声中,妆容精致的老年人,脚踩模特步,一身袅袅婷婷,风姿卓韵,无论是妆容、造型,还是表演,都散发着年轻人的热情,引得台下观众掌声不断。

  这次由社区老年人完成的文艺汇演,不再是最芳华的年纪,但是这些平均年龄60岁的平凡老人,用实际行动诠释着对美好生活的追求,也诠释着人生最美夕阳红。

责任编辑:熊武返回顶部