中国文明网总站     联盟网站
  

经开区开展“社会总动员、慈善一日捐”活动

发表时间:2020-11-19 09:38:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为了弘扬中华民族“扶危济困、乐善好施” 的传统美德,倡导相互帮助、患难扶持的时代新风。11月16日下午,南昌经开区新时代文明实践站在青岚嘉园社区开展“社会总动员、慈善一日捐”活动,以实际行动为慈善事业的发展添砖加瓦。

  活动现场,社区党支书记率先垂范,积极带头捐款,全体工作人员、志愿者们积极响应,慷慨解囊,奉献自己的一点爱心,五十、一百……钱数虽然并不多,但每个人心里都充满了助人的快乐。

  此次捐款活动,折射出了青岚嘉园社区广大居民群众具有助人为乐、无私奉献的良好风貌,进一步营造了“人人参与慈善、人人皆可慈善”的氛围,强化了社区工作人员与居民慈善意识,提高社会责任感,调动奉献爱心的积极性,推动社区和谐发展。

责任编辑:熊武返回顶部