中国文明网总站     联盟网站
  

凝聚善意多献力 爱心捐助汇暖流

发表时间:2021-01-14 09:27:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

特校职工爱心捐款

  拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们每天背着书包高高兴兴上学,过着快乐的生活,享受着成长的快乐之时;……新建特校三年级谢文轩同学,却在江西省儿童医院重症室承受着病魔的折磨,他的家庭也正在为此付出20万巨额医疗费用。在我们这个温暖的大家庭里,面对着这样的不幸,我们怎能忍心,视而不见,充耳不闻?新建特校领导在得知此讯后,第一时间发动全校师生爱心捐款,为他加油!

  一筹完款,校领导第一时间代表全体师生把捐款送到学生家长手中,致以最真挚的慰问!家长表示很感动,也非常感谢老师和同学们的帮助。

  生活不会总一帆风顺,但爱心总能给失落的心灵以坚强的力量。爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望。新建区特殊教育学校以这次活动为契机,将爱心传递下去,让希望的种子在特校生根、发芽,让充满爱心的花朵在特校校园中永远绽放!

责任编辑:熊武返回顶部