中国文明网总站     联盟网站
  

白水湖管理处金港社区开展“寒冬送温暖”专项救助行动

发表时间:2021-01-14 09:40:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为让街头流浪乞讨人员得到及时、有效救助,安全过冬,连日来,金港社区积极开展“寒冬送温暖”专项救助行动。为露宿街头和生活无着落的流浪乞讨人员尽最大努力、最大程度提供实时救助、帮扶。

  随着近日南昌气温持续走低,经开区金港社区加大了“寒冬送温暖”救助力度,志愿者、工作人员以商业区、广场公园、基建工地等为重点区域,持续加大街头巡查力度,开展救助活动,做到“发现一例,救助一例”。确保生活无着落的流浪乞讨人员以及生活陷入困境、居无定所、流落街头的人员及时得到救助服务。同时,在巡查过程中,通过分发宣传单、现场解读救助政策等形式,向市民宣传开展“寒冬送温暖”专项救助行动的目的和意义,营造全民参与救助的氛围。

责任编辑:熊武返回顶部