中国文明网总站     联盟网站
  

经开区黄家湖社区评选“最美楼栋长”

发表时间:2021-01-14 09:49:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步加强社区服务队伍建设和管理,调动和激发楼栋长服务居民热情,充分发挥社区和居民“连心桥”作用,更好维护社会稳定。2021年1月12日,经开区黄家湖社区组织开展“最美楼栋长”评选活动,并为评选出的5名2020年“最美楼栋长”颁发荣誉证书。

  此次评选活动由黄家湖社区党总支部书记尹丽丹同志主持,尹书记在颁奖时说道:通过层层筛选,韦华斌、刘俊、张海云、曾桂英、谢菁萍5位楼栋长脱颖而出,获得黄家湖社区第一届“最美楼栋长”荣誉称号。楼栋长虽带“长”,却不是“官”,他们凭的是古道热肠,凭的是为居民热情服务,凭的是为群众切实解忧,他们是居民的贴心人,为建设文明和谐的新型社区尽心尽力。

  楼栋长们纷纷表示,今后会一如既往的支持和配合社区工作,发挥自己的光和热,积极维护社区安全和稳定,为居民创造良好的社区环境。

责任编辑:熊武返回顶部