中国文明网总站     联盟网站
  

乐潭社区开展“宣传无死角 防疫我先行”防疫宣传活动

发表时间:2021-01-14 09:50:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

 

  为了落实省市疫情防控第21号、第10号文件精神,做好疫情防控常态化工作,经开区乐潭社区积极响应,迅速组织工作人员和志愿者在辖区开展“宣传无死角 防疫我先行”防疫宣传活动。

  为了使辖区居民和沿街店铺确实了解防疫内容,社区打印了百余份省市疫情防控10号令、21号令、平安南昌出行码、个人轨迹验证码向居民发放,引导居民正确防疫,同时要求沿街店铺张贴在门口,进入店铺需先扫码验证。

  社区还通过其他各种方式加强疫情防控宣传,如在小区主要出入口、居民楼栋单元门口张贴宣传单;通过微信群随时发布防疫最新措施,如有外地返昌人员提前向社区报备;利用云喇叭循环播放防疫政策,防疫措施;通过悬挂横幅、电子大屏幕全天候滚动发布疫情防控宣传内容,确保宣传无死角,加强居民对防疫工作的关注度和知晓度,让防疫常识更加入心入脑,提高群众防控意识和自我保护能力,使居民都能够积极主动地配合社区的防疫工作。

责任编辑:熊武返回顶部