中国文明网总站     联盟网站
  

喜迎国庆!南昌社会各界向祖国深情表白

发表时间:2021-10-08 15:14:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  今年是新中国成立72周年,10月1日,南昌社会各界以多种多样的方式向祖国母亲表白,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛! 

  南昌公安民警向伟大祖国致敬  

   

  10月1日上午8时整,南昌市公安局广场上警徽闪耀,7个方阵700名民警身着新式警礼服整齐列队。随着指挥员一声令下,国旗队迈着铿锵有力的步伐,护卫国旗入场。英雄警乐团奏响国歌,护旗手迎风振臂,鲜艳的五星红旗在朝阳的映照下冉冉升起,全体民警面向国旗庄严敬礼,向祖国表达崇高的敬意和深切的祝福。 

  环保工作者用歌声表达爱国情怀  

   

  南昌固废处理循环经济产业园内,环保工作人员将切切爱国之情化作袅袅歌声,一曲《万疆》凝聚了大家对祖国母亲的无限热爱。国庆期间,洪城环境供水调度中心、客户服务中心、水质监测中心、各水厂、管网抢修维修、固废处理、垃圾清运等部门,将昼夜坚守在工作岗位上,确保全市人民度过一个快乐祥和的节日。 

  疾控系统向伟大祖国献上美好祝福  

   

  为庆祝中华人民共和国成立72周年,南昌疾病预防控制中心全体人员队列整齐,满怀崇敬之情向伟大的共和国72周年华诞献上美好祝福。国庆假期,南昌将迎来旅游出行和探亲访友高峰期,为平安健康地享受秋高气爽好时节以及亲友欢聚好时光,南昌疾病预防控制中心温馨提示:今年国庆假期,要做好新冠肺炎预防与防范,避免到人群聚集、空间密闭、通风较差场所。持续做好自我健康监测,出现可疑症状时,在做好防范感染他人措施的情况下,应及时就诊。(南昌新闻网) 

责任编辑:熊武返回顶部