中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市住建领域筑牢疫情防线

发表时间:2022-05-12 13:58:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  近期,市住建局印发《南昌市住建领域新冠疫情防控应急督导工作方案》,按照“日督日查、立督立改”的原则,对重点场所、重点行业持续开展督导检查。与此同时,驻市住建局纪检监察组坚持把疫情防控监督作为首要的政治监督任务,主动靠前、协同作战,全程参与监督住建行业领域督导检查工作,抓好疫情防控各项措施落实。

  截至目前,市住建局派出7个督导组334人次,采取“四不两直”方式开展疫情防控实地督导,发现市本级监管的建筑工地、市区房地产售楼部、物业管理服务问题121个,下达整改通知书53份,关停企业网签15家,责令停业限期整改场所19处,确保未出现行业性感染问题。

  下一步,驻市住建局纪检监察组将慎始如终抓好疫情防控监督工作,压紧压实疫情防控责任,对疫情防控中不担当不作为、失职渎职造成严重后果的进行严肃追责问责,为守牢住建领域疫情防控屏障提供坚强纪律保障,切实巩固来之不易的疫情防控成果。(南昌日报社全媒体记者 吕柟)

责任编辑:熊 武返回顶部