中国文明网总站     联盟网站
  

新建区召开志愿服务工作大会

发表时间:2017-03-21 11:05:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

志愿服务工作大会

志愿服务工作大会

志愿服务工作大会

志愿服务工作大会

  3月20日上午,全区志愿服务2016年工作总结暨2017年工作部署会议召开。区委常委、宣传部部长、志联名誉会长陈宇,区志联会长徐才保,区志联常务副会长张丽卿出席会议。会议由区志联常务副会长熊安良主持。

  陈宇对全区志愿服务工作所取得的成绩给予了充分肯定,对做好今年志愿服务工作提出了具体要求,他指出,围绕区委中心工作来开展活动,结合区委提出的“打造新区典范”的奋斗目标和“美丽南昌·幸福家园”,积极开展行之有效的志愿服务活动;围绕社会群众之所需来开展活动,关注农村的留守儿童、空巢老人等社会弱势群众,急群众之所急,发扬志愿服务精神,让他们感受到社会的温暖和关怀;围绕新建的特色来开展活动,自觉做好志愿服务工作的常规工作的同时,结合新建的特色,勇于创新,打造出具有新建特色的志愿服务品牌;加大宣传力度,各志愿服务队在开展活动之前要及时与媒体对接,做好宣传,传递新建的好声音,树立新建的新形象,为我区“打造新区典范”作出更大的贡献。

  区志联会长徐才保同志就做好区志愿服务工作指出,要在常态发展上求深入、在活跃组织上用心思、在丰富项目上下功夫、在优化环境上见实效,让我们携起手来,围绕“美丽南昌?幸福家园”这个主题,创先争优,奋发进取,开创新建志愿服务新局面。

  会上,区志联常务副会长张丽卿同志宣读了新建区2016年度志愿服务工作表彰通报;区委宣传部副部长、社联主席、联合会副会长钟岩同志作了新建区2016年度志愿服务工作总结并安排部署今年工作任务;先后为优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目颁发了奖牌。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]