中国文明网总站     联盟网站
  

青年志愿者们化身“护花使者”为花博会助阵

发表时间:2017-05-02 15:07:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

青年志愿者们化身“护花使者”为花博会助阵

青年志愿者们化身“护花使者”为花博会助阵

  今天正值五一小长假日第一天,南昌第四届花博会在梅湖景区展出。为了进一步弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,积极响应团市委、市政公用集团团委的号召,4月29日,南昌燃气集团南昌县公司团支部、客户服务部团支部组织青年志愿者联合在花博园开展了"青清行动"志愿活动。?

  由于是五一长假第一天,花博会现场也是人山人海热闹非凡,志愿者们顶着烈日、不怕苦、不怕累对园区内的垃圾进行清理,不放过任何一个角角落落,同时也为前来咨询的游客做好路线向导服务。从早上8点半至中午12点,志愿者们服务不停歇,用自己的辛勤劳动为花博会添上一道靓丽的风景线。

  此次活动,南昌燃气青年志愿者们充分发扬不怕吃苦、无私奉献的志愿服务精神。志愿者陈维对着前来采访的记者说道,能够参与花博会的服务工作,奉献青春力量,是非常有意义的,对此,感到非常的骄傲与自豪。南昌燃气集团志愿者们以后将更加积极参加公益环保、扶贫助困等各项志愿活动,传递青春正能量。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]