中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区志联召开社会志愿服务组织座谈会

发表时间:2017-09-27 10:01:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月26日上午,西湖区“社会志愿服务组织座谈会”在西湖区志愿服务联合会会议室召开。会议由联合会会长吴庆国主持,西湖区部分社会志愿服务组织负责人参加会议。

  座谈会上,各位负责人分别就今年的工作情况及成绩和经验进行交流分享。各社会组织介绍了各自的特色公益项目,这些项目涵盖了扶贫、助残、社矫等多方面。其中,静心社的“‘同心共济’社区1+N共享服务”项目和苹心志工社的“带上光明回家”项目今年九月分别获得了“中国妇女创业创新大赛”最具社会效益奖和“第六届中国公益慈善项目大赛”金奖,为全市乃至全省带来了荣誉,得到大家一致赞赏。随后,座谈会就社会志愿服务组织的发展进行探讨,并认真听取了大家对联合会今后工作提出的建议与希望,大家各抒己见,现场气氛活跃。会议最后,对下一步工作提出了要求和部署。

  吴庆国会长在总结讲话中说,2017年全区各社会志愿服务组织做出了优异的成绩,我们也要努力把联合会打造成为志愿者之家。大家要在工作中增强创新意识,引进先进理念,做到资源共享,促进互相协作,切实推动全区志愿服务工作健康发展,创造条件,做强做大。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]