中国文明网总站     联盟网站
  

洪崖社区开展中秋慰问空巢、孤寡老人活动

发表时间:2017-09-29 14:27:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

中秋慰问空巢、孤寡老人

中秋慰问空巢、孤寡老人

  为进一步弘扬中华民族孝老爱亲、扶弱助贫的传统美德,在中秋佳节来临之际,洪崖社区积极倡导“孝老爱亲、扶弱助贫”的良好风气。9月29日,社区党员志愿者带着慰问礼品来到社区空巢、孤寡老人家中看望慰问,每到一处都与老人促膝长谈、嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生。慰问过程中,还向每位老人送上了月饼、柚子等慰问品,预祝他们节日快乐。拿到慰问品的老人激动地说不出话来,喜悦之情,溢于言表。

  每逢佳节倍思亲。中秋节是合家团圆的日子,洪崖社区希望通过此次活动,以实际行动体现了社区对辖区老人的亲切关怀,让他们感受到社区这个大家庭的温暖。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]