中国文明网总站     联盟网站
  

安义县举行首届“最美志愿者”表彰仪式

发表时间:2017-12-06 14:41:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

表彰仪式

表彰仪式

表彰仪式

表彰仪式

  12月5号是第32个志愿者日,当天,由“美丽南昌·幸福安义”环境综合整治城市文明提升工程指挥部主办,县文明办、团县委、县志愿服务联合会承办的我县首届“最美志愿者”表彰仪式在东门路市民广场广场举行。县委常委、宣传部长夏淼珍等县领导出席仪式。

  表彰仪式上,夏淼珍代表县委、县政府对无私奉献的志愿者们致以节日的问候,向受到表彰的最美志愿者表示祝贺,她说,自“美丽南昌·幸福安义”环境综合整治活动开展以来,全县广大志愿者爱岗敬业,无私奉献,创新活动形式,传播志愿精神。积极参与了“冬日温暖行动”、文明交通等大型主题活动。广泛开展了关爱空巢老人、关爱留守儿童等志愿服务,为提升城市文明程度,传递社会正能量发挥了积极作用。要进一步加强指导力度,丰富活动载体,打造志愿品牌,壮大志愿服务力量,为实现我县城市文明程度、市民文明素质双提升做出新贡献。

  蔡建强宣读了《关于表彰安义县首届“最美志愿者”的决定》。谢振国、吴学强等我县首届“最美志愿者”在仪式上受到表彰。

  “最美志愿者”吴学强感言:这次荣获安义首届“最美志愿者”,我非常高兴,我参加志愿者服务工作以来,一直践行咱们志愿者的奉献、友爱、互助这个精神,这次荣获这个荣誉,我以后会更加珍惜,这个荣誉会成为我志愿服务的一个动力,以后我会更好地做好志愿者服务。

  在夏淼珍、蔡建强等县领导的带领下,参加仪式的全体志愿者在“共建美丽安义 共享幸福家园”的签名墙上签名承诺。志愿者服务队还在现场开展义演、义诊、义剪等志愿服务活动。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]