中国文明网总站     联盟网站
  

湾里区市管局为贫困户开展捐款献爱心活动

发表时间:2018-01-10 14:32:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  1月8日上午,区市管局组织全局干部职工为卫东村贫困户王小红开展了募捐献爱心活动。

  卫东村王小红因意外重度烧伤,到目前为止,已入院治疗花去医药费用近万元。湾里区市管局领导班子成员在进村入户走访过程中了解到该情况后,立即发出倡议,组织开展为贫困户募捐献爱心活动。在活动中,全体干部职工积极响应,发扬了“一方有难,八方支援”的精神。奉献自己的微薄之力,表达自己的一份爱心,全局干部职工捐助爱心款3450元。

  这样的爱心募捐区市管局已经发起了多次,对帮助贫困户树立信心起到了积极的作用。自去年以来,区市管局扎实做好精准扶贫工作,通过选派第一书记、帮扶扶贫项目、走访入户等多项措施,使村子致富,让群众幸福。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]