中国文明网总站     联盟网站
  

新建区开展“银天使·老有所衣”送温暖活动

发表时间:2018-02-05 09:42:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

“老有所衣”送温暖活动

 

 “老有所衣”送温暖活动

 

 老人穿上新衣分享喜悦

  2018年1月30日下午,为落实精准扶贫精神,让贫困户安心过冬,金桥乡政府联合中华社会救助基金会江西分会在大观村开展“银天使·老有所衣”送温暖扶贫活动,弘扬“爱老、敬老、养老”中华传统美德。

  细致了解贫困户的生活状况和困难的同时,金桥乡志愿者和中华社会救助基金会江西分会工作人员为30多位老人送上了精心准备的新年大礼包-羽绒服,老人们纷纷表示在寒冷的冬天收到一件羽绒服,不仅身上不冷了,心里也无比温暖,脸上洋溢出真切而幸福的笑容。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]