中国文明网总站     联盟网站
  

志愿参与禁燃 守护一片蓝天

发表时间:2018-02-05 14:49:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

志愿参与禁燃

志愿参与禁燃

志愿参与禁燃

志愿参与禁燃

志愿参与禁燃

  在2018年春节即将来临之际,为积极响应新建区委关于开展禁止燃放烟花爆竹宣传志愿服务活动的号召,2月3日共青团新建区委联合长堎工业园区团委在新青小屋开展以“志愿参与禁燃 ?守护一片蓝天”为主题的禁燃烟花爆竹宣传劝导志愿服务活动。

  在活动现场,志愿者通过发放禁燃倡议书、讲解环保小知识、邀请签名承诺等形式向广大群众开展宣传活动,重点宣传燃放烟花爆竹对空气质量带来的危害、禁燃时间、违法燃放的法律后果,确保“禁燃”工作落到实处。

  志愿者细致耐心的宣传讲解,吸引了路过的群众纷纷驻足聆听。群众在拿到禁燃倡议书后,都踊跃在宣传条幅上签名承诺。最后,志愿者为签名承诺禁燃烟花爆竹的群众不仅送上了春联也送上了新年的祝福。

责任编辑:熊武返回顶部

从1月13日起,启动“十大不文明陋习”大家评活动,通过市民投...[详细]