中国文明网总站     联盟网站
  

广润门街道“幸福红包雨”党员志愿者在行动

发表时间:2018-05-03 11:09:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  俗话说:“家有一老胜似一宝”。 4月28日上午,在广润门街办白衣庵豆豉巷50号楼院的大家庭里,楼院的街坊们正在为徐婆婆老人过90岁寿辰。平日里,老人一个人居住,但从未孤单过,楼院居民每天都会轮流到她家,陪她聊天,给她买菜,街坊们把她当自己的家人一样看待。

  让老人特别开心的是,南昌市司法局法制宣传处副处长肖宁盛、西湖区委组织部副部长、区人大选任联工委主任邹璇利用周六假期如约而来;街道主任江晓军代表西湖区黄小燕区长为老人送来了生日蛋糕和鲜花;广润门街道劳保所田新苹所长、社区支部的党员同志们都相约而来为老人送上了最真挚的生日祝福。

  在党群服务站内,大家一块为老人唱生日歌,一块观看歌舞表演,纷纷拿出手机和老人合影,留下这富有纪念意义的时刻,现场充满了欢歌笑语,其乐融融。

  今年广润门街道党工委在辖区范围内开展了“幸福红包雨”活动,组织党员志愿者结合微心愿、在职党员进社区等活动,大力构建和谐幸福广润门,特别是针对辖区内的独居老人家庭、残疾低保家庭、困难学生家庭、重点人员家庭、流动人员家庭设定的的“五必访”工作机制更是让很多徐婆婆这样的人获得了关爱,提升了幸福感。在活动中,党员志愿者们用充满爱心的行动诠释了共产党员的责任与忠诚,爱的路上,有你有我有他!精神。

责任编辑:熊武返回顶部

讲述百姓故事、汇聚社区文化的第七届全国社区网络春晚,大年...[详细]