中国文明网总站     联盟网站
  

三里乡志愿服务队助力文明提升

发表时间:2018-07-17 10:16:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

志愿服务

志愿服务

  为了进一步倡导文明新风,提升村民文明素养,深化文明城市创建,三里乡志愿服务队开展了“社区是我家”社区清洁志愿服务活动,为三里乡大街小巷打扫卫生,创造干净整洁的良好生活环境。志愿者工作是一种春风化雨、润物无声的感召力,是一种鼓舞人心、引领方向的推动力,是一种传递文明和关爱的精神力量,是一种凝聚真善美的道德力量。

  三里乡志愿服务队,秉持奉献精神。志愿者通过参与志愿服务,提高自身的办事能力,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,同时也促进了社会的进步。三里乡志愿服务队积极组织各项志愿活动,提升了三里乡志愿者的服务热情,给孤寡老人带去社会的关爱,给社会带来正能量,为三里乡的文明提升作出了贡献。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]