中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区开展暑期“敬老爱老”主题志愿服务活动

发表时间:2018-07-23 10:37:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  7月19日下午,南昌市志愿服务联合会、西湖区志愿服务联合会联合南昌市第六医院、南昌市新视界眼科医院在西湖区社会福利院和西湖区广润门老年公寓开展暑期“敬老爱老”义诊活动,南昌市志愿服务联合会副秘书长阙加楠、副秘书长李林,西湖区志愿服务联合会会长吴庆国参加了此次活动。

  活动期间,志愿者们不仅为老年人检查视力、测量血压,还为有需求的老人赠送理疗贴、环保袋、塑料扇以及其他防暑药品,从现场治疗到后期保障,全方位的关爱我们福利院的老人。

  接下来西湖志愿者还将深入到其他老年公寓,为更多的辖区老年人送去关怀。相信通过此次活动,能够号召更多的爱心人士去关心、关爱老年人,在全社会形成“敬老爱老”的和谐氛围。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]