中国文明网总站     联盟网站
  

洪都街道开展“夏季送清凉·关爱环卫工人”志愿服务活动

发表时间:2018-08-29 09:45:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  8月27日下午,青云谱区洪都街道组织志愿者开展”夏季送清凉·关爱环卫工人”志愿服务活动。

  下午骄阳似火,社区志愿者们来到辖区的主要交通道路上,看望并慰问辛勤劳动的环卫工人。引导他们到社区设置的“爱心接力”站点,让他们稍事休息,并送上绿豆汤、凉茶等清凉防暑食品。同时,她们还叮嘱这些的环卫工人在高温天气里要注意防暑降温,工作时要注意安全。环卫工人们在坐下来后,开心地接过志愿者亲手递上的清凉防暑慰问品,纷纷夸赞志愿者们有爱心,并感谢社区的关心,他们表示不管严寒酷暑,都会一如既往地做好自己的本职工作,为“美丽南昌?幸福家园”贡献自己的微薄之力。

  此次活动,不仅让这些城市的“美容师”在酷暑感受到清凉和关爱,还使社区志愿者们深刻体会到了环卫工人工作的艰辛,懂得珍惜环卫工人的劳动成果,提高了参与维护环境卫生的意识。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]