中国文明网总站     联盟网站
  

李渡志愿者走村入户,带去温暖和爱

发表时间:2018-09-18 10:54:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  9月15日上午9点,在中秋节即将来临之际李渡镇组织志愿者开展“月满中秋、情满人间”走访慰问活动,关爱李渡镇农村部分困难家庭,提前为他们送上一份心意,一声节日的问候。

  为了让大家感受到节日的氛围,志愿者们不仅给他们带去了节日的祝福和问候,还带去了米、油、水果、月饼等慰问品。正所谓“情不在礼重,良言一句暖三秋”,此次活动让困难家庭感受到了社会的温暖,同时传递了社会正能量,营造了良好的社会氛围。

  南昌广播电视台新闻综合频道和进贤电视台全程跟踪报道了本次活动,并对志愿者协会的邓菁会长和张丽娟秘书长进行了现场采访,本次活动的开展让更多的人知道了在李渡,有一道风景叫做志愿者,有一种风尚焦志愿者活动。让“帮助他人,快乐自己;奉献他人,提升自己”成为街头巷尾人们津津乐道的话题。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]