中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市洪都中医院走进市盲童学校开展志愿服务活动

发表时间:2018-12-10 11:02:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  12月7日下午,南昌市洪都中医院组织党员医护专家团队与江西省中医药志愿者联合会志愿者一起,走进南昌市盲童学校开展志愿服务活动。

  活动现场,前来问诊咨询的教职工们络绎不绝,来自医院内科、软组织损伤科、中医特色护理门诊的医护专家为学校教职工提供了面对面、零距离的医疗志愿服务,开展了免费体检、测量血糖血压、日常保健和疾病预防知识讲解等服务,为教职工提供了耳穴压豆、艾灸等中医特色护理治疗。

  此次义诊活动,受到了学校教职工的欢迎与好评。教师们纷纷表示,医疗专家下基层,让他们在单位上就能学习到正确的医疗科普知识,并享受到优质的医疗服务,希望医院能多开展此类活动,让更多的教师受益。

  南昌市洪都中医院自成为江西省中医药志愿者联合会会员单位以来,积极组织参与到该联合会的各项志愿服务活动当中,履行中医药志愿者的职责和义务,坚持弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,提高基层健康保健意识的同时,拉近了党员医务志愿者与群众的距离,得到了群众的高度评价。(陶斯琪)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]