中国文明网总站     联盟网站
  

经开区垃圾分类青年志愿者走进鑫港社区

发表时间:2019-12-10 10:36:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为深入推进生活垃圾分类工作,12月4日,南昌经开区组织青年志愿者走进鑫港社区开展以“垃圾分类我先行、举手之劳处处做”为主题的志愿者宣传服务活动。

  活动现场人头攒动、热闹非凡。垃圾分类指导员、督导员以及志愿者们头戴小黄帽,穿梭人群中,充分利用分类知识,通过发放宣传彩页、播放分类录音、利用印有分类知识的环保袋现场教学等方式方法宣传垃圾分类有关知识。进行一定宣传后,进行现场互动,通过发放小礼物进一步带动参加活动人员,将活动现场推向高潮。

  此次活动,进一步增强了居民对生活垃圾分类重要性的认识,鼓励和引导大家从自身做起,从现在做起,养成保护环境的良好意识和习惯,为后续垃圾分类工作进一步推广打下良好的基础。

责任编辑:熊武返回顶部