中国文明网总站     联盟网站
  

经开区金牧社区开展最美志愿者评选活动

发表时间:2020-01-15 10:33:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为深入开展学雷锋志愿服务活动,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,近日,南昌经开区乡风文明志愿服务队在冠山管理处金牧社区开展最美志愿者评选活动。

  评选活动以无记名投票方式进行,从金牧社区所在志愿者中评选出2名最美志愿者,最后,朱传保和应友根两位同志喜获金牧社区最美志愿者荣誉称号,他们在文明城市创建期间表现突出,为社区志愿服务贡献了自己力量,另外,还评选出了两名优秀社区保洁员。活动中,社区主任向志愿者们送上感谢和新春祝福,感谢他们为金牧社区志愿服务增光添彩;祝福他们在未来能继续发光发热,积极投身社区建设,并给评选出的最美志愿者和优秀保洁员颁发了荣誉证书与奖品。

  下一步,金牧社区将继续依托基层服务型党组织建设,以党建引领志愿公益,动员各方力量参与社区志愿服务,以志愿服务的力量推动社区各项建设,形成人人热爱公益、投身公益的良好氛围。

责任编辑:熊武返回顶部