中国文明网总站     联盟网站
  

“青春志愿行 温暖回家路”2020年进贤春运志愿服务行动

发表时间:2020-01-23 10:54:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为认真落实国家、省、市有关春运工作部署,全力做好2020年春运工作,保障人民群众安全便捷满意出行,展示我县青年志愿者风采,提升我县文明城市形象。1月20日上午,由共青团进贤县委组织开展的“青春志愿行 温暖回家路”2020年进贤春运志愿服务暖冬行动在进贤南站正式启动。

  活动期间,青年志愿者们在进贤南站为旅客提供文明引导、义务咨询、协助取票、搬运行李等志愿服务。

  青年志愿者服务春运“暖冬行动”是共青团进贤县委的重点志愿服务项目,主要面向春运旅客特别是老幼病残孕等重点旅客群体提供志愿服务,是共青团动员社会力量服务中心工作、参与社会治理的重要举措,也是弘扬志愿精神、引导青少年践行社会主义核心价值观的有效载体。

责任编辑:熊武返回顶部