中国文明网总站     联盟网站
  

花果山社区“关爱留守儿童”文明实践志愿服务活动

发表时间:2020-03-26 09:29:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

困境家庭领取捐赠奶粉

  为关爱困境儿童身体健康,使辖区困境儿童在疫情特殊时期感受到社会各界的温暖,3月24日,花果山社区联合儿童友好社区开展“关爱困境儿童,用心传递温暖”奶粉捐赠文明实践志愿服务活动。

  爱心奶粉由儿童友好社区捐赠,救助对象是辖区内困境家庭中的1-3岁的适龄幼儿。花果山社区志愿者经过多方调查统计,掌握到几户困难家庭的适龄宝宝情况,采取集中发放的形式,将爱心奶粉发放给困难家庭的婴幼儿。“我娃儿有一岁零七个月,自己就在社区做保洁,好的奶粉吃不起,差一点的不敢给孩子吃,这次活动给我们很大的帮助。”受助的单亲儿童奶奶唐彩英高兴地说。

  通过活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为辖区困境儿童送去温暖,带去问候,希望他们勇敢面对暂时的困难,坚定战胜困难的信心,共同抗疫,期待美好未来。

责任编辑:熊武返回顶部