中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区康王庙社区联合南昌市残联开展志愿服务活动

发表时间:2020-05-12 15:02:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步加强对康王庙社区居民预防康复知识的宣传,用实际行动践初心使命,彰显省会担当,营造扶残助残的社会风尚,5月8日下午,南昌市残疾人康复中心“扶残助残宣传月”活动来到康王庙社区。在康复中心主任杨昕的带领下,一行人与社区干部在辖区开展了内容丰富、形式多样的宣传活动。康复中心向社区捐赠了残疾预防知识手册、康复知识折页、疫情防控知识折页。在社区设立了咨询台前,康复中心工作人员向辖区居民发放康复宣传资料,康宁医院医生为居民进行了量血压、答疑解惑等义诊服务。同时开展了“四送”服务,为我辖区残疾人送辅具上门、为精神患者送药上户、送疫情防控知识上沿街店铺、送预防康复知识上门,营造了康复宣传、扶残助残促共享的良好氛围。

  最后,康复中心党员干部还与社区工作人员一同开展了志愿服务活动,清扫楼道、拾捡垃圾,扶共享单车等。康王庙社区通过与大党委开展一系列志愿活动增强了党员的服务意识和担当意识,在彰显省会担当中发挥了先锋模范作用。

责任编辑:熊武返回顶部