中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市水利局在共建亨利社区召开“在职党员进社区”工作部署会暨开展社区共建活动

发表时间:2020-06-11 10:36:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  6月4日,南昌市水利局组织党员志愿者服务队前往结对共建社区西湖区朝阳洲街道亨利社区,召开“在职党员进社区”工作部署会,拉开了市水利局“在职党员进社区”志愿服务活动的帷幕。

  会上,亨利社区居民委员会书记李琴同志介绍了社区的基本情况及现阶段主要开展的工作,市水利局机关党委专职副书记魏小平同志传达学习了市直机关工委组织部,《关于推进市直机关在职党员到居住社区或共建社区报到工作》通知精神,并就“在职党员进社区”工作进行了部署和明确,要求市水利局志愿者服务队要充分发扬党员先锋模范带头作用,彰显省会担当的实干精神,全力支持社区开展各项志愿活动,为基层群众办实事、做好事,为社区居民的环境改善、安居乐业、文明健康贡献出水利人的力量。

  会后,志愿者服务队员们迅速展开工作,对“垃圾分一分,生活美十分”垃圾分类工作进行了宣传,对社区周边绿化带的卫生死角、脏乱杂物进行清理和卫生大扫除,协助社区做好当前疫情防控工作,对外来人员进行测量体温和检验“昌通码”,赠送了防疫口罩。

责任编辑:熊武返回顶部