中国文明网总站     联盟网站
  

志愿服务助力创建 和谐共创文明城

发表时间:2020-07-14 10:04:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  7月13日下午,湾里新经济产业园全体领导干部职工前往帮扶村佘牟村开展文明创建志愿服务活动,志愿者对小区内居住电梯、单元门、公共设施、楼栋墙体等垃圾广告进行了清理,此次环境集中整治行动共清除垃圾小广告200余条、清理乱堆乱放11处、清运垃圾2车次,经过大家的辛勤劳动,为村民营造了一个文明、整洁、优美的生活环境。下一步将安排专人继续加强巡查,对发现的垃圾广告及时进行清理,并形成长效管理机制,努力营造更加良好整洁的生活环境。

  创建文明城市,最根本的不只是城市环境、居住条件等的改善,重要的是市民综合素质的提升。从我做起,从小事做起,你礼我让,温馨和谐,暖意绵绵,做个文明城里的文明人,这个城市就更美好。

责任编辑:熊武返回顶部