中国文明网总站     联盟网站
  

观鱼村党总支联动志愿服务组织促发展

发表时间:2020-09-30 09:25:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  观鱼村党总支坚持以“党建引领”为主线,联动志愿服务组织,逐步推进社区治理体系和治理能力现代化建设,满足社区居民的多样化需求,致力打造“多元文化”和谐社区,增强基层党组织的凝聚力和居民群众的归宿感。

  “垃圾分一分、城市更美丽”,活动中,垃圾分类督导员与志愿者们向辖区居民发放《生活垃圾分类倡议书》,讲解垃圾分类小知识,倡导大家从日常生活入手,从小事做起,争当垃圾分类的倡导者、参与者。在中秋、国庆双节即将来临之际,观鱼村联合南昌市志愿服务联合会、南昌益源社会工作服务中心等志愿服务组织开展迎中秋、庆国庆”文化惠民暖人心暨2020反邪教警示宣传教育文艺演出。邀请居民一起吃月饼、话幸福、表演文艺节目等。

  观鱼村党总支书记介绍说:“观鱼村通过创新社区治理方式,发挥志愿服务组织的优势,结合当前的中心工作开展便民、惠民的志愿服务活动,有助于打通服务居民的‘最后一公里’,提升居民群众的幸福感”。

责任编辑:熊武返回顶部