中国文明网总站     联盟网站
  

民和镇西塘村委会开展公益体检志愿服务活动

发表时间:2020-11-12 10:25:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为传递社会关心关爱,11月10日,进贤县民和镇西塘村委会联合进贤县康复医院走进赵家村小组,为“颐养之家”的老人们集中开展公益体检活动。

  一大早,进贤县康复医院的4名医护人员便带着检测设备来到了西塘村委会赵家村“颐养之家”,手脚麻利地为30多名老人进行了血糖等餐前检测项目,避免耽误老人进食早餐。老人用餐后,继续接受了测血压、量视力等检测,同时,医护人员积极向老人普及科学生活知识,引导老人养成健康良好的生活习惯。

  这是公益体检项目第一次走进进贤县民和镇居家养老中心,进一步完善了居家养老服务体系,为居家老人送去了党和政府的关怀,此举获得了老人们的高度肯定。

责任编辑:熊武返回顶部